Больше 5000 защитных комбинезонов

Уже почти 2 месяца, с апреля 2020 года, наша фабрика выпускает защитные комбинезоны. За это время мы произвели больше 5000 защитных костюмов в больницы, МЧС, медицинских и торговых компаний.

Наши комбинезоны против коронавируса и других вирусов, загрязнений и вредных воздействий уже используется:

  • медиками, а также всех сотрудниками лечебно-профилактических учреждений;
  • сотрудниками ветеринарного контроля;
  • работниками лабораторий, в том числе химических;
  • для другой работы в загрязнённых условиях.
  • сотрудниками пищевой промышленности;
  • сотрудниками аварийно-спасательной службы;

Защитные комбинезоны сначала выпускали только из полиэфирного волокна с полиуретановым покрытием. Сейчас также производим защитные костюмы из инновационной ткани Климат RS.

Климат 150 RS обладает масловодоотталкивающей отделкой (МВО), а также антибактериальной пропиткой. Технология гарантирует 100% защиту от воды, масел и нефтепродуктов.

Ткань воздухопроницаема, потому в костюме из климат 150 RS будет комфортно в течении всего рабочего дня. Материал надежно защищает от попадания любых жидкостей на кожу человека, в том числе, если дело касается химикатов

Благодаря своим защитным и дышащим свойствам, ткань становится идеальной базой для пошива защитных комбинезонов.

Мы всегда рады сотрудничеству с новыми клиентами, и сейчас хотелось бы поговорить о выгоде для оптовиков. Если вы только думаете о том, чтобы оформить заказ именно у нас - информация будет вам полезна:

  • у наших комбинезонов есть регистрационное удостоверение, что позволяет перепродавать наши изделия в специализированные медицинские магазины, больницы и т.д. На сегодняшний день это востребованный товар, ведь в период пандемии без подобных защитных комбинезонов работа медиков просто невозможна.
  • у нас гибкая система бонусов, а для оптовых покупателей имеется целый пакет скидок, которые действуют при заказе больше 25 защитных комбинезонов;
  • благодаря выгодным предложениям на оптовые закупки, вы сможете сделать неплохую наценку на изделия и получить хорошую прибыль на перепродаже изделий.
  • мы гарантируем качество защитных комбинезонов, а наличие регистрационного удостоверения избавит вас от множества проблем. Продавая спецодежду без данного документа можно получить штраф и даже попасть в неприятные разбирательства с прокуратурой

Если у вас остались вопросы, или вы желаете оформить заказ - пишите нам в личные сообщения или звоните по т.:
☎ 8 800 222-10-24

Свое швейное производство

Делая заказ у нас, Вы покупаете от производителя, что позволяет Вам избежать дополнительных расходов, в случае покупки у компаний-посредников.

Высокое качество продукции

Современная система автоматизированного проектирования одежды «JULIVI» и собственный контроль качества.

Сроки изготовления от 5 дней

После утверждения и оплаты отшиваем заказ за 1-2 недели и доставляем укомплектованные изделия с рекомендациями по уходу.

Свобода выбора расцветок тканей

Вы можете заказать изделия из любого материала — от эконом до элитного класса. Разнообразие расцветок и рисунков.

Доставка по всему миру

Доставим в любую точку мира через проверенные транспортные компании.

Узнавайте первыми
о новых акциях, коллекциях и мероприятиях
Сфера деятельности
Гостиница, санаторий
Ресторан
Пекарня, кофейня
Фаст-фуд
Торговая сеть
Офис, банк
Авиакомпания
РЖД
Другое